function minggat(){ window.alert('Bye!!! jangan lupa follow!!'); } parent.window.onunload=minggat; OK = window.prompt("Tujuan anda kesini??? Masukan tujuan kmu","Masukan tujuan kmu") OK = window.prompt("SIapa nama kamu??:","Masukkan jawaban Anda:")
THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

MENGENAI PEMBACA..............................PENTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






SHARINGAN



z

Sabtu, 04 September 2010

Naruto Episode 502


Senin, 30 Agustus 2010

Sharingan Generatiom

Clan senju

Senju Clan
(千手一族, Senju Ichizoku)
  • "the clan with a thousand skills" (「千の手を持つ一族」, "sen no te o motsu ichizoku")
  • Senju clan of the Forest (森の千手一族, Mori no Senju Ichizoku)
Appears in Anime, Manga, Game and Movie
Affiliations
Kekkei Genkai
[hide] Known Members



Senju clan symbol.


nidaime


Owner: imam nagh senju
1  

team nidaime
team 
nidaime


Owner: imam nagh senju

0  

nidaime

Minggu, 29 Agustus 2010

macam-macam mata sharingan

Mata sharingan dalam Clan Uchiha,memiliki berbagai variasi.Antara lain:1.Mata Normal Mata normal clan Uchiha sama seperti mata normal orang lain dengan iris,pupil,dan sklera.


2.Mata
dengan 1 PutaranMata ini adalah variasi mata yang pertama.


3.Mata dengan 2 PutaranMata ini adalah variasi mata ke-2 yang dimiliki oleh Sasuke pada waktu masih kecil dan mata ini memiliki 2 titik.


4.Mata dengan 3 PutaranMata ini adalah variasi mata ke-3 yang dimiliki oleh Sasuke saat melawan Naruto di lembah kematian & mata ini memiliki 3 titik.




5.Mata panjang & tipis dengan 3 Putaran
Mata ini adalah variasi mata Mangekyou walaupun tidak berubah sepenuhnya.Pada awalnya Sasuke bentuk dalam sekejap dalam versi Mangekyou.



6.Mangekyou Sharingan
Mata ini adalah mata yang sangat jarang ditemuikan. Hanya beberapa keluarga Uchiha yang dapat menggunakannya.Uchiha Itachi adalah master Mangekyou sebelum dia membunuh anggota Uchiha lainnya. Dengan mata ini dia dapat melakukan teknik Amaterasu(Matahari) dan Tsukuyomi Doujutsu.

7.Mangekyou Sharingan milik Hatake Kakashi
Mata ini hanya dimiliki oleh anggota yang bukan anggota Uchiha yaitu Hatake Kakashi.Mata ini diperoleh dari Uchiha Obito,teman Kakashi.Dengan mata ini Kakashi dapat melakukan teknik pemindahan seseorang ke dimensi lain.


8. Mangekyou Sharingan milik Uchiha Sasuke
Mata ini hanya dimiliki oleh Uchiha Sasuke saja. Mata ini di peroleh Uchiha Sasuke karena telah berhasil membunuh kakaknya sendiri, yang tidak lain adalah Uchiha Itachi. Setelah mendapatkan mata ini, semua kekuatan yang dimiliki Uchiha Itachi menjadi milik Uchiha Sasuke.

9.Mangekyou Sharingan milik Uchiha MadaraMata ini hanya dimiliki oleh Uchiha Madara saja. Sebenarnya dialah orang pertama yang menggunakan senjata berbahaya ini. Ketika muda dia & adiknya adalah orang pertama yang memperoleh Mangekyou Sharingan. Ia mengambil bentuk cincin dengan tiga lingkaran berlubang.

0 komentar:


Poskan Komentar

Rabu, 25 Agustus 2010

Cheat NiNja S494

Cheat Ninja Saga : 100% Critical Version




Pertama Buka :
#Ninja Saga
#Cheat Engine 5.5 / 5.6


1. Masuk Ke Profil Ninja Saga
2. Buka Cheat Engine, Pilih Broswer Kamu (misal: Firefox/Opera)
3. Ganti 4 byte dengan Array Of Byte, Centang HEX dan Centang Also Scan Read Only Memorie
4. Copi Code Berikut ::: "A93F9A9999999999A93F"
5. Setelah Itu ada 1 Address. Jika Ada banyak Address maka Pilih yang berahkhir 6 (contoh: xxxxx6)
6. Klik 2 kali pada address tersebut. COpi address tersebut
7. Klik "Add Address Manualy" Masukan Addres sebelumnya dan tambahkan 22 pada xxxxxx6 (contoh:xxxxxx6+22 = xxxxx28)
8. ganti TYPEnya menjadi "Double"
9. ganti Valuenya menjadi "999999"
10. semua musuh akan di bunuh oleh kamu dengan Critical tersebut.

Note : Jika kamu menggunakan Cheat ini maka musuh yang kamu hadapi akan Critical Pula. Jika Cheat ini sudah tidak bisa berarti Ninja Saga sudah di Patch

cheat ninja saga

  • Cheat untuk naik level ( hati-hati di banned) hanya untuk level 20
  1. download dulu cheat engine 5.5 www.cheatengine.org
  2. maen pake mozilla firefox
  3. buka facebooknya
  4. buka ninja saga tapi jangan masuk ke char kamu
  5. buka cheat engine 5.5 
  6. klik gambar komputer yang ada kaca pembesarnya, tepatnya disebelah kiri atas dibawah menu file
  7. cari mozilla firefox dan klik open
  8. cheklist hex, asrom, dan ganti 4 bytes menjadi  8 bytes
  9. masukan value " 3B0008C25B5E0689 " tanpa tanda petik
  10. lalu klik scan
  11. setelah di scan akan ada 2 address 
  12. pilih yang ke 2 lalu klik kanan dan pilih " dissamble this memory region "
  13. lalu muncul tampilan memory viewer 
  14. klik kanan mov [esi],eax lalu pilih " toogle break point " 
  15. lalu kembali ke mozilla klik play ninja saga pada char yang anda inginkan
  16. kembali ke memory viewer 
  17. klik debug > run 
  18. dibagian kanan atas ada register " EAX xxxxx " klik 2X dan ganti dengan " 11A6C "
  19. klik kanan lagi " toogle break point " lalu klik debug  > run
  20. maka anda akan masuk ke dalam ninja saga dengan level 19 kurang 200an XP, walaupun level kurang 1 tapi yang penting bisa reset status cuma perlu 200an XP buat ke level 20
--------------------------------------------------------------

  • cheat gold ninja saga ( no banned )
  1. jalanin misi level 2 dan jangan lupa charles dihidupkan 
  2. ada 3 ninja musuh
  3. bunuh 1 musuh dulu
  4. pindah ke charles terus cari character DAO 
  5. update gold klik kanan edit 
  6. ganti angka 4 yang di content (1) dengan jumlah gold yang diingikan 
  7. trus execute
  8. balik ke ninja saga trusin misinya
  9. reload ninja saga kamu 
---------------------------------------------------------------

  • skill amaterasu 
  1. buka charles
  2. buka ninja saga kamu tapi jangan di play dulu
  3. masuk ke charles terus klik kanan pilih getsystemdata lalu break point 
  4. klik play ninja saga execute sampai 3X
  5. setelah 3X di execute pilih tab edit response yang diatas dan tab AMF yang dibawah trus buka folder skill cari skill 91 edit aja premiumnya menjadi false terus execute 2X
  6. sudah execute 2X ada break point, kita edit lagi pilih tab edit reponse diatas lalu AMF dibawah pilih folder trainedskill lalu ubah aja salah satu skilnya jadi skill 91 udah diedit execute sampai ninja saganya masuk 
  7. tinggal diequip nih amaterasunya dan nikmati panasnya api hitam
  8. yang terakhir hilangkan breakpoint soalnya mengganggu banget kalo lagi maen
---------------------------------------------------------------

  • cheat cara cepat membunuh musuh dengan 1X serangan 
  1. buka fb kalian 
  2. masuk ke ninja saga
  3. cari musuh apa aja
  4. buka cheat engine  ( terserah mau versi brapa )
  5. pilih proses cari mozilla
  6. pada value type pilih " array of bytes " dan centang pula " also scan read-only memory "
  7. pada bagian kolom hex isi " 89065E5BC208003B7B54 " tanpa tanda kutip
  8. klik first scan dan akan muncul 1 address
  9. klik kanan address itu dan pilih " dissamble this memory region " dan akan muncul jendela " memory vierwer "
  10. pada pilihan " mov [esi],eax " pilih " toogle breakpoint " akan muncul " yes / no " tekan " yes " saja kemudian akan muncul kolom baru dan klose saja kolom itu.
  11. ( perlu diingat / warning : pada pilihan nomor 10. itu saat kita akan menyerang musuh )
  12. seetelah nomor 10. kembali ke ninja saga anda pilih jutsu apa sja yang mempunyai demage ( jangan attack biasa )
  13. browser akan heng / eror itu pertanda cheat berhasil 
  14. kembali ke cheat engine klik menu debug > run
  15. setelah itu bagian registers ( kolom di sebelah kanan ), pada pilihan EAX000XXX
  16. klik 1X pada pilihan EAX000XXX dan masukan 0 kemudian enter 
  17. setelah itu close jendela " memory viewer " pada cheat engine 
  18. balik ke ninja saga musuh sudah mati
 --------------------------------------------------------------
  • cheat untuk dodge dan critical
  1. buka ninja saga menggunakan mozilla
  2. pilih sebuah misi dan biarkan anda diserang musuh selama satu putaran 
  3. buka cheat engine dan pilih proses firefox 
  4. pilih " array of bytes " di value type dan hexnya diisi " 9A 99 99 99 99 99 A9 3F 00 00 00 00 00 00 E0 3F 9A 99 99 99 99 99 A9 3F " tanpa tanda petik 
  5. lalu klik first scan
  6. nanti akan dapat sebuah address tambahkan kedalam list 
  7. gandakan item tersebut dengan copy-paste
  8. pada item pertama klik kanan - set a hot key. set hotkey dengan F2 dan set value dan isikan " 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 E0 3F 00 00 00 00 00 00 F0 3F " untuk dodge mode
  9. pada item kedua klik kanan - set hot key. set hotkey dengan F3 dan set value dan isikan " 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 E0 3F 00 00 00 00 00 00 F0 3F " untuk critical mode
  10. sekarang mainkan ninja saga jangan lupa tekan F2 ( untuk dodge mode ) 
  11. ketika akan menyerang klik F3 ( untuk critical mode )
  12. jangan lupa untuk aktifkan dodge mode ketika akan diserang musuh dan critical mode ketika anda akan menyerang ( musuh pun akan critical atau dodge )
---------------------------------------------------------------

Kamis, 19 Agustus 2010

Cheat Point Blank

JimatTrooper v1.2 (UPDATE)

Gak pake lama nih broo
Untuk peluru sama granat gak abis2..
Silahkan di sedott
Nih SS nya
Download Here

Meet Coba ^_^

CLUE PASS :               1 ~ 9

JimatTrooper v1.1 (UPDATE)

Gak pake lama brooo..
Langsung sedot aja update-an peluru (peluru doank)
Nih SS nya
Oh iya.. Inget, ini cuma buat peluru..
Meet Coba yah ^_^
Download Here..

CLUE PASS :        EMAIL SAYA

Kamis, 12 Agustus 2010

JimatTrooper v1.0

Gak pake lama nih broo..
Buat Peluru sama Granat..
langsung sedot ja..
Nih SS nya 
JimatTrooper v1.0 (Infinite Ammo&Granat)
Nah jadi tinggal di download disini
Download Here

CLUE PASS:      Nama Saya

Selasa, 10 Agustus 2010

Trainer PointBlank Satu Paket

Trainer Satu paket?? Waw...
Ada trainer Minimize,Ammo,Granat,TembusTembok..
Mau Coba.. Silahkan di sedot..
Download Here..

Untuk password nya hubungi saya di facebook alias lewat pesan..
Dengan satu syarat..
1.Follow Blog Gw..

OKehh??
Oke deh

SuperTrainer V,2 PB 11 Agustus

Wow... PB maintenance lagi Address berubah lagi. Tapi tinggal pake Aobscan semua beres.. hahaha
 Langsung ajah. Trainer ini dilengkapi


1. Ammo
2. Granat
3. Tembus Tembok
4. Minimize


Untuk Tembus Tembok dan Minimize belom menjamin bisa atau tidaknya dikomputer anda
Download SuperTrainer





Tutor Ada di dalam About Trainer




CLUE PASS : [Nama Program Sialan Yang Ngeblok Cheat Cheat]

Trainer Point Blank Spesial 10 Agustus

Trainer buatan saya ini menggunakan teknologi "aobscan" yang otomatis akan mencari address dalam pointblank.exe

SUDAH TERUJI GAK KE DETEK/ TIDAK ADA BACAAN "Terjadi Masalah Blok Hacking"

1. Tembus Tembok
2. Ammo Inf
3. Granat Inf
Non FIXED



 FIXED


Berbeda dengan trainer lain,, Trainer ini Work dimanapun anda berada. Tapi jangan berlebihan makenya.. !!
TUTOR

1. Buka Launcher

2. Start PB
3. Buka Trainer
4. Aktifin Segera
5. Selesai

Trainer Ga perlu ditutup.


Gak Pake Password Untuk Hari Ini
 MAAF ADA KESALAHAN DI TRAINER ITU.. SEKARANG ADA TRAINER TEMBUS TEMBOK WORK 100% No DETECT

AKTIFIN CHEATNYA SAAT LOADING HACKSHIELD,
BUKAN DI DALAM GAMENYA..

JIKA GA SEMPAT AKTIFINNYA.. DI SUSPEND AJA DULU !!

Senin, 09 Agustus 2010

Trainer Point Blank Satu Malam Work 100%

Huh capek banget buat trainer nya...
Trainer Minimize No DC,AMMO,GRANAT...
Tinggal sedot aja ye??
Download Disini.

Dan ingat, artinya satu malam adalah trainer work cuma buat malam ini...
Jadi cepet2 download..

NB: terjadi error pada minimize No DC, ammo dan granat tidak terjadi error.

Kan kalo trainer gak bisa di copas?? :-P

Kamis, 05 Agustus 2010

Negara-negara Di Naruto

Konohagakure.
 

Otogakure

Simbol Otogakure.
Otogakure,berarti Desa Lindungan Bunyi atau Desa Oto, adalah nama sebuah desa fiktif yang terdapat dalam komik dan anime Naruto. Diceritakan, Otogakure adalah desa musuh bebuyutan Konoha. Desa ini didirikan oleh Orochimaru ketika melarikan diri dari konoha sebagai pusat penelitian terhadap teknik terlarang dan sarana militer buatnya. Walaupun baru berdiri, desa ini telah punya kekuatan militer yang sangat tangguh.Dari tempat ini,banyak shinobi dikumpulkan dari Klan Fuuma.Desa Otogakure pernah bersekongkol dengan Desa Sunagakure untuk menghancurkan Desa Konoha.



Sunagakure



Kirigakure

Simbol Kirigakure.
Kirigakure (霧隠れの里 Kirigakure no Sato?, literally "Desa Kabut Tersembunyi") adalah nama sebuah desa fiksi dalam anime dan manga Naruto. Kirigakure terletak di Negara Air. Pemimpinnya disebut sebagai Mizukage. Kirigakure dijuluki sebagai desa air sebab kebanyakan shinobi di desa ini menggunakan elemen air sebagai jutsu mereka.Desa ini juga tempat tinggal jinchuuriki terdahulu dari Bijuu ekor 3,sebelum dilepas bebas dan akhirnya ditangkap Deidara dan Tobi. Di masa lalu, Kirigakure terkenal karena sistem kelulusan akademi ninjanya yang amat kejam. Sistem tersebut mengharuskan setiap calon lulusan untuk menyerang, melukai, bahkan membunuh teman-teman seangkatan mereka. Namun sistem ini akhirnya dihapus setelah seorang siswa bernama Zabuza Momochi berhasil membunuh seluruh siswa angkatannya dalam tes ini. Bersama dengan Kisame Hoshigaki dan Raiga Kurosuki, Zabuza termasuk dalam kelompok Tujuh Pemegang Pedang Ninja dari Desa Kabut, kelompok ninja terkuat di desa ini yang menggunakan pedang besar sebagai senjata andalannya.



Kumogakure

Simbol Kumogakure.
Kumogakure ("desa tersembunyi diantara awan-awan") adalah sebuah nama desa fiksi anime dan manga dalam serial Naruto yang terletak di Negeri Petir. Sebagai bagian dari 5 desa terbesar ninja, Kumogakure mempunyai seorang kage, yaitu Raikage. Di masa lalu, saat Kumogakure dan Konohagakure sedang berperang, salah satu shinobi dari desa ini mencoba untuk menculik Hinata Hyuga, namun gagal dan berakhir dengan kematian ayah Neji.Suatu saat,ketika beberapa saat setelah Kushina(ibu Naruto)pindah ke Konoha,Kumogakure juga menculik Kushina karena chakranya istimewa.Tapi karena Minato menyadari jejak Kushina yang menjatuhkan rambut merahnya satu persatu,Minato berhasil menggagalkan penculikan itu. Pada umumnya, ninja Kumogakure menguasai elemen petir secara dominan. Terdapat juga jinchuuriki di Kumogakure, yaitu Yugito Nii, pemilik Nekomata (siluman berekor dua) yang berhasil ditangkap Akatsuki,dan juga jinchuuriki ekor 8,yaitu pria bernama Killerbee yang belum tertangkap Akatsuki.Di negara ini juga ada ninja yang bernama Samui, Karui, dan Omoi.



Amegakure

Desa ini adalah salah satu desa yang memiliki sistem imigrasi yang ketat, desa ini pernah berperang dengan desa Konoha, pada suatu flashback. Pada waktu itu pemimpin desa Amegakure bernama Salamander Hanzou yang sangat kuat, bahkan melebihi Jiraiya, Tsunade dan Orochimaru. Pain, Ketua Akatsuki berasal dari sini, dan sekarang desa ini telah dipimpin oleh Pain. Saat kematian Pain, Konan menggantikan Pain.



Hoshigakure

Simbol Hoshigakure.
Desa ini mempunyai cakra dari bintang. Hokage ke-5 pernah mengirimkan misi ke Hoshigakure. Hokage ke-5 memerintahkan Naruto, Neji, Rock Lee, dan Tenten untuk menjaga bintang yang diincar shinobi desa lain. Disini Naruto bersahabat dengan shinobi Hoshigakure bernama Shumaru.Sebenarnya desa bintang ini mempunyai Kage,tetapi tidak resmi,karena Hoshigakure tidak termasuk 5 negara utama.



Iwagakure

Simbol Iwagakure.
Desa ini merupakan desa fiktif di anime dan manga Naruto. Desa ini tersembunyi di antara bebatuan.Desa ini pernah berperang dengan Konoha dalam perang besar ninja ke-3. Ninja desa Iwagakure mengandalkan elemen tanah. Iwagakure mempunyai Kage yaitu Tsuchikage.Desa ini juga mempunyai 2 jinchuuriki.yaitu ekor 4 yang telah ditangkap Akatsuki, dan Ekor 5 yang juga sudah disegel.karena itu anggota akatsuki mengincarnya.



Takigakure

Simbol Takigakure.
Desa ini merupakan desa fiktif di dalam anime dan manga Naruto. Di desa ini juga terdapat shinobi yang bergabung dengan kelompok Akatsuki, yaitu sebuah kelompok antagonis di anime dan manga Naruto. Shinobi tersebut adalah Kakuzu. Selain itu, desa ini juga memiliki seorang Jinchuuriki ekor 7 yang bernama .



Kusagakure

Simbol Kusagakure.
Desa ini juga merupakan desa fiktif yang ada di dalam anime dan manga Naruto. Desa ini tersembunyi diantara rerumputan yang luas. Tak banyak yang mengetahui tentang desa ini, tapi desa ini memiliki Shinobi yang masuk kelompok Akatsuki yaitu Zetsu. Desa ini juga masuk dalam cerita Naruto Jump Fiesta.



Yukigakure

Simbol Yukigakure.
Yukigakure no Sato berarti "Desa Tersembunyi Di Salju" adalah latar dari Naruto the Movie 1. Diakhir cerita desa ini menjadi desa musim semi.



Uzugakure

Desa ini merupakan desa fiktif di dalam anime dan manga Naruto. Semua orang yang berada di dalam desa ini merupakan keturunan Uzumaki. Selain itu, di desa ini adalah desa ibu Naruto yaitu Kushina Uzumaki.




Peta dunia Naruto

Naruto Map.png






Lima negara utama

Dari negara-negara yang bertebaran di dunia Naruto, lima negara dianggap sebagai yang paling kuat dan berpengaruh, yaitu:
  • Negara Bumi
  • Negara Api
  • Negara Petir
  • Negara Air
  • Negara Angin
Tiap-tiap negara mewakili lima elemen (tanah, api, petir, air, dan angin; berturut-turut) dan setiap negara dipimpin oleh seorang Kage.

Negara shinobi lainnya

  • Negara Beruang
  • Negara Rumput
  • Negara Hujan
  • Negara Sawah Padi
  • Negara Bulan
  • Negara Pasir
  • Negara Lembah
  • Negara Salju
  • Negara Air Terjun
  • Negara Bulan
  • Negara Bintang
  • Negara Langit
  • Negara Pusaran

Negara-negara non-shinobi

  • Negara Burung
  • Negara Tafiori
  • Negara zul
  • Negara sobi
  • Negara sainiki
  • Negara Sungi
  • Negara Lembah Bulan
  • Negara Leher
  • Negara Hutan
  • Negara siruken
  • Negara Laut
  • Negara Bat

  • Negara hikuno
  • Negara Sayji
  • Negara Or adib
  • Negara pioni

Desa para shinobi

Dalam manga Naruto, desa para shinobi (忍の里) atau desa-desa tersembunyi (隠れ里) adalah desa-desa ninja yang berperan sebagai kekuatan militer untuk negara mereka. Desa desa ini disebut desa tersembunyi karena berada jauh dari pusat peradaban negara tempat desa itu berada. Setiap negara menaungi satu desa; contohnya Konohagakure dinaungi negeri api. Nama desa dan negeri yang menaungi mereka tidak selalu sama, contohnya negeri api menaungi desa daun, negeri angin-desa pasir, negeri air-desa kabut, negeri petir-desa awan dan desa tanah menaungi desa batu. Setiap desa tersembunyi menjaga perekonomiannya dengan melatih warga negaranya untuk menjadi ninja mulai dari usia kecil. Mereka digunakan sebagai kekuatan dalam berbagai misi, yang kemudian, mereka akan dibayar setiap kali melakukan misi-misi tersebut, dari mencabuti rumput liar untuk sebuah single payment hingga 'gaji tetap' dari negara dimana mereka tinggal apabila mereka menjadi tentara ketika seandainya negara terlibat perang. Desa-desa tersembunyi di lima negara utama dipimpin oleh seorang Kage.
Daftar desa tersembunyi: